Skip to main content

Valeria Rodríguez Fernández

NUTRICIÓN

Nº Col.: 39/0401

1. Formación académica

  • Máster Oficial en Investigación Biomédica (Universidad del País Vasco).
  • Grado de nutrición humana y dietética (Universidad del País Vasco).

2. Formación complementaria

  • Ganancia de peso en fragilidad, sarcopenia y bajo peso.
  • Monitoreo y prevención de la desnutrición en disfagia.
  • Adaptación de texturas y platos, I+D en nuevos alimentos.
  • Educación alimentaria, mejora de la relación con la comida.
  • Nurición clínica avanzada.
  • Nutrición vegana y vegetariana.
  • Certificación ISAK en cineantropometría nivel 1.

3. Participaciones (Docencia, congresos y publicaciones)

  • Creadora de los talleres de educación alimentaria poblacional “Alimentación Fácil” para los Centros cívicos de Santander.
  • Co-creadora de jornadas de sensibilización y manejo de disfagia “Hablemos de disfagia, desde la nutrición hasta el plato”.
  • Embajadora de “Proyecto Educativo La Pandi” en Cantabria. promover una alimentación saludable en los niños, a través de la educación.

Ante cualquier necesidad, estamos a un mensaje de distancia

Close Menu

Clínica Aván

Calle Repuente, 6, bajo 2. 39012, Santander. Cantabria

clinicaavan@gmail.com

Área de adultos
685 447 443

Área de infancia
675 138 959