Nº Col.: 39/0401
1. Formación académica
- Máster Oficial en Investigación Biomédica (Universidad del País Vasco).
- Grado de nutrición humana y dietética (Universidad del País Vasco).
2. Formación complementaria
- Ganancia de peso en fragilidad, sarcopenia y bajo peso.
- Monitoreo y prevención de la desnutrición en disfagia.
- Adaptación de texturas y platos, I+D en nuevos alimentos.
- Educación alimentaria, mejora de la relación con la comida.
- Nurición clínica avanzada.
- Nutrición vegana y vegetariana.
- Certificación ISAK en cineantropometría nivel 1.
3. Participaciones (Docencia, congresos y publicaciones)
- Creadora de los talleres de educación alimentaria poblacional “Alimentación Fácil” para los Centros cívicos de Santander.
- Co-creadora de jornadas de sensibilización y manejo de disfagia “Hablemos de disfagia, desde la nutrición hasta el plato”.
- Embajadora de “Proyecto Educativo La Pandi” en Cantabria. promover una alimentación saludable en los niños, a través de la educación.